房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

掌心娃娃83103

楼主

群里邻居发的F户型毛坯房实景,给买了F户型的邻居们看看,感谢群里的阿杜!O(∩_∩)O

F户型的客厅,貌似好像很长啊!窗户看见的是盟科函舍。
有图有真相!F户型毛坯房实拍,群里的朋友发的,给坛子里的邻居们共享!

卫生间和次卧门
有图有真相!F户型毛坯房实拍,群里的朋友发的,给坛子里的邻居们共享!

卫生间里面

厨房和阳台,貌似门有点窄啊,不知道阳台里啥样?

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

掌心娃娃83103

沙发

F户型的效果图,和实景对比一下,看看有什么不同?

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

掌心娃娃83103

板凳

个人感觉F户型有点过于狭长,也许是餐厅和客厅连着的原因吧,所以我觉得买了这个户型的邻居们,装修的时候得好好想想,在视觉上弥补一下。

正在载入用户签名信息

黄鹤楼1980

4楼

嗯 这个户型比较适合小年轻的人,弄个大客厅,就是进门就是餐桌总觉得很奇怪

正在载入用户签名信息

黄鹤楼1980

5楼
引用:掌心娃娃83103在2013-10-14 11:03:00写道:
3楼

个人感觉F户型有点过于狭长,也许是餐厅和客厅连着的原因吧,所以我觉得买了这个户型的邻居们,装修的时候得好好想想,在视觉上弥补一下。

那个们是很窄啊,拿点东西都费劲,后期自己可以打通一点。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

看着墙板貌似挺厚实的,质量应该不错吧?

正在载入用户签名信息

掌心娃娃83103

7楼
引用:黄鹤楼1980在2013-10-23 10:09:20写道:
4楼

嗯 这个户型比较适合小年轻的人,弄个大客厅,就是进门就是餐桌总觉得很奇怪

我没买这个户型就是因为小卧室的尺寸太小了,好像不到8米啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼
引用:黄鹤楼1980在2013-10-23 10:09:20写道:
4楼

引用:掌心娃娃83103在2013-10-23 14:22:33写道:
7楼

我没买这个户型就是因为小卧室的尺寸太小了,好像不到8米啊

婴儿房都感觉小了点

正在载入用户签名信息

黄鹤楼1980

9楼

质量应该还不错,一期抱怨的都是服务问题。

正在载入用户签名信息

黄鹤楼1980

10楼
掌心娃娃83103,您好!您所发的帖子“有图有真相!F户型毛坯房实拍,群里的朋友发的,给坛子里的邻居们共享!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册